这个游戏的宠物系统是什么样的啊

全部回答

      在《逍遥宝贝》的游戏世界中,由玩家所控制的虚拟角色分为游戏人物和宠物两大类,玩家人物是一个指挥者的存在,并不参于宠物之间的战斗,但是玩家可以装备法宝道具,来增强宠物的能力。
  玩家在游戏中的大多数活动都是通过对游戏宠物的操纵来实现的。   玩家在创建人物时,能够选择性别,并且可以从系统提供八个初始人物头像(每个性别四个)中选择一个人物头像进行扮演,然后选择自己的宠物(系统初始提供2个宠物供玩家选择)。
       游戏中的宠物有多种外形特征,玩家可以从这些不同的宠物中选择一个或多个进行扮演和培养。每个宠物都会有5种不同的造型,对应宠物5个时期,每种宠物的初始造型都是幼年期。
     在游戏进行过程中,宠物可以通过升级进化或使用特殊道具来改变自己游戏宠物的造型及属性,。   。