怎么强化球员卡

我是个新手·,还不会强化球员卡,哪位高手教教我

全部回答

    楼上说的对,但是你有权知道,强化球员卡,很简单,比如说你的球队有卡卡这个球员,而你手里的球员卡里也正好有卡卡这个球员卡(有点饶哈),这时你现在的这个球队里的卡卡就会自动拥有+1卡的效果(即这个球员的各项系数都加1)。
  但是如果你想把他强化成+2,则你就需要去拥有两张这个球员的球员卡,并且都是加1的卡,然后在球员卡选项里有个强化的选项,你进入强化页面以后,勾选上面说的那两张卡,然后点强化,然后需要支付强化费用,支付完后,则两张+1卡变成一张+2卡(即这个球员的所有系数都加2),如果你想合成+3卡,则需要一张与本球员相同的+1卡和一张+2卡来进行合成,如果需要+4卡,则需要一张与本球员相同的+1卡和一张+3卡来进行合成,依次类推,+N卡,N越大 越容易爆,意思就说你合成所需要的两张卡,如果爆了,两张卡都会小时,则需要从+1卡重新和卡。
    +2卡是百分百成功的,+3就不有几率了,+4几率就很小了(我现在只有一张+4,两张+3的,是我重点培养的对象我才合他的卡),总之,记住少合卡,不是自己点培养的就别合,很费钱的,一会几十万就没了,尤其是球星,亏的更多啊 。

也不是啊,我全场11人都是银卡,全是+5以上的,哈哈!!

我顶楼上的,精辟,学学我,94不和球员卡,现在也有一只温馨的小球队了,金币也70多w了,嘎嘎珍爱生命,远离+2球员卡

千万别知道 我们都老后悔知道了 小孩子好奇心别那么强,会毁了你的 哥给你句忠告---- 好好踢球,珍爱生命,远离+3球员卡