如何注册网站,以及注册网站要那些动作成本》?

我想注册像“淘宝”一样的购物网站, 不知道都要具备那些条件,以及其利润点

全部回答

1.你可以为你的网站先注册一个网站域名,这样你可以独立宣传,方便客户找寻; 2.可以在淘宝上开店,或者自己再另外独立建站; 3.自己建站的话,需要购买虚拟主机,把你的网站上传。 4.最后一步就是网站的备案,通过后就可以得到一个ICP备案号,这样你的网站就可以正常营业了。 至于域名主机的购买,向你推荐你好万维网nihao.net,老牌的域名空间服务商,值得考虑。

    如何申请注册域名: 第一步 登陆域名注册商官方网站 在网站的域名查询板块查询你要注册的域名是否可以注册,比如我们的网址是 ,你所需要做的是把china800(你的名字)放在查询筐中,然后选择需要注册的后缀提交查询,如果看到的结果显示”已被注册“那么你就需要重新起名字,如果显示”可以注册“那么你就进入下一步了。
     第二步 登陆域名注册商网站 注册成为他们的会员,注册会员的目的都是为了好购买你的产品,并且在后期好管理你的产品。点击网站上面导航栏里面的的”域名注册“依次在进行第一步里面的操作。
  前提是你已经登陆网站会员,按照系统的提示一步一步的填写完整的用户注册资料,这个非常重要,因为这个是证明域名所有权的问题。  提交完毕,进入支付页面,请看下一步 第三步 看到支付页面的时候,就到了正式注册的步骤,如果你确定要注册这个域名,你可以选择支付费用了,支付的方法有网上银行支付,支付完毕你就自己可以提交域名注册了,如果你没有开通网上银行,那么你可以选择银行汇款然后通知网站工作人员,人工把你的款项打入你的会员下面,然后你提交域名注册就可以了。
    域名注册成功。怎么管理跟使用域名,请看下一步 第四步 登陆域名注册商网站会员系统,在你的会员系统里面的左边菜单里面有你的域名管理界面,你可以查看你提交的资料,并且可以做域名的解析,转发等操作,这些操作直接影响你的域名访问的地址,也就是指向的网站内容。
    域名解析时间一般是2-24小时生效,也就是说过了这段时间,你就可以用这个域名访问你的网站了。 建站需要购买空间,才能把你的网站上传上去。可以去 美国空间,无须备案,访问速度快,性价比高!建议去看看啊!。

步骤 1,注册域名 2,购买虚拟主机 3,上传网站系统。 4,备案。 然后就可以管理。 详谈联系Q 1007667866