请问今年六级考试还有没有证书拿呀?

六月我就要考六级了,但又不知道这次还有没有证书拿呀 望知道的哥们告诉一声哦,谢谢哦

全部回答

还是有的,四六级都是有的。你好好考吧,拿上了不就放心了吗!2007年才正式改革的。最后祝你在六级考试中取得优异的成绩。对了你还要问问你那里是不是试点,如果是的话,那也是不发证的!

如果在试点的学校就没有 了, 如果不 在试点的学校就有!

我今天看了新东方周雷老师做客新浪聊天室的一段对话,据他说今年的四六级改革就是记分体制的改革,所有学校都一样。都没有证书了。

六级是有证的,这次考试只是改革院校的四级考试没有证书,给的是一张分数条,有各项的分数。

     全部学校都使用旧试题。 其实今年6月只是分制的改革(即报道成绩的方式改变而已。)由原来有及格线60分发证书改变为没有及格线且参加考试的考生都有成绩单一张。这张成绩单包含总分介于(290-710)和各部分的单项分数。
   至于试题的改革06年只在试点学校“试行”,非试点学校到07年(即全国普及改革后的新题)在07年才正式使用。  具体06年试点学校新题试行的时间为:CET4 (Jan。
  06)、CET6(June 06)。 *分制改革由05年6月开始“全国” (不分是否试点学校,一律每证书)推行新分制。*。