湖北考生568,被贵校录取的几率多大?

全部回答

    应该可以考上,你查一下最近几天的报纸,看一看它的预估分数线 武汉理工大学 预估分数线   理科555分左右有希望,文科523分左右有希望。 问:今年在我省计划招生多少人? 答:2009年我校在湖北省计划招生3070人(含共建生370人),其中理工类2733名,文史类235名,艺术类102名。
    在鄂招生计划数仍居全国部属院校之首。 问:在武汉考试的考生,但户口在农村,考了550分,如果第一志愿无法录取,能报考贵校共建生吗? 答:第一志愿填报风险较大,且报考共建生的考生必须是武汉市户口,所以不能报考共建生。
   问:武汉考生,理科考了569分,报考贵校的会计学希望大吗? 答:会计学是按大类招生,录取希望比较大。    今年我校部分学院首次按照二级学科大类进行招生培养,涉及机电类、交通运输类等五个大类、17个专业方向。
  大类招生的专业经过1年半或2年的通识教育培养,学生可再根据自身特点,确认主修专业。 招 生 咨 询 电 话 :13871484358、027-87859017 你可以打电话去问一问。