救命啊,本人急需一份水吧(酒吧)的设计说明!谢谢!

什么都行!

全部回答

  生命体是在运动着,循环着,周而复始,时刻不停的。 有生命的建筑也是如此,它应该有流动的空间,流动的空气,流动的热量, 流动的光影和流动的思想。 建筑不是用来炫耀人改造自然的力量的,也不仅是设计师个性与天分的展示, 它是人用心灵来阐释对自然、对生命的理解并与自然界对话的场所。
   PS:适当加上一些材质运用的介绍,此运用突出了环境空间什么氛围的装饰特色。这些语言你自己再组织组织啊。