为什么在网上买正品鞋那么便宜 0分

百丽,天美意,Tata等在网上一些店铺非常便宜,请问是正品吗?和商店里的一样吗?

全部回答

先看看卖家信誉和买的人多少,一般来说,像国内的品牌鞋的差价大并不是不可能,因为国内厂家的鞋出厂价并不高,只是在专卖店卖就变得比较高而已,另外,百丽的鞋并不是纯皮的,因此差价大也是有理由的。

那要看便宜多少了,网店的信誉还是可以的,有的比现实中的商店信誉还高,卖假货往往会有恶评,非常影响信誉多,所以这个需要自己把握,或者跟店主联系一下

你给O分 人家怎么回答你?