为什么名牌服装或鞋可以在网上卖这么便宜?

有些名牌的服装或鞋,比如,匡威,在实体店普遍都300以上的,在网上却卖100多,而且,都是正品,为什么这么便宜,是谁在经销,是品牌的正规渠道给人做代销还是通过什么手段拿到货的?

全部回答

  网上开店没有什么运营成本比如房租什么的,网店的优势在于他的成本低,专卖店的东西要收水电,房租,人工等等费用。所以价格比较高,网店比行情便宜一点是现实的,因为少了中间成本。低个20%,30%可信,要是比行情价少一半或是一多半,你就该考虑了,是不是A货或是仿制品。

  网上的产品,本来就少了许多中间环节,有些就直接从厂家发货,一般不用通过经销商,节省了费用,比有些同类的产品价格还低;如果有代理商的话,价格还会贵一点。总之,网上购物,还得自己去辨别真假。 。

    其实服装进货也分成很多种类。什么原单,仿单,原单仿品等等。我也是个外行,但是我知道,商店里卖的衣服为什么比网店的便宜,因为,网店卖的都是仿冒的。有的网点说是从厂里直接拿的货,其实哪里有那么好拿啊。
  真要有,那也是少之又少,现在网上的店都说自己是直接进货的,真的有那么多吗?我妹妹在网上买了一双天美意的鞋子,很喜欢。  但和专柜的一比较,虽然很像,但还是有点不一样。她就直接问店老板,店老板一开始还说这样那样的,后来就承认了自己的是防的,但却还是一直说自己是高仿的,质量很好的之类的。
  但我妹妹再也不相信了。

网上的产品,本来就少了许多中间环节,有些就直接从厂家发货,一般不用通过经销商,节省了费用,比有些同类的产品价格还低; 楼上说提一点不错! 像我知道的一个百纯尚品官方网站,专门在网上卖围巾披肩,样式都很流行的,价格也公道,他们还在网站上贴出了国家的检验证书!还和支付宝合作,加入诚信商家计划,像这样的就可以信任!

你应该生活在中小城市,一般比较大的城市,这种便宜的正品都会有折扣店,像绍兴,就有家NIKE折扣店,北京,有杰克琼斯折扣店,比网上还便宜。网上5折一般都是过季的,专柜还没来得及撤。 这些开店的一般都是在折扣店里工作的员工,拿货会更便宜