想学开车的一起来交流

因为工作上的关系,需要开车,可是自己生性胆小,摩托车和电动车都没有上路过,更不用说小车了。现在办公室里就我不会开车,有什么事的话,也只能是别人去,也挺不好意思的。大伙一起交流交流心得吧!

全部回答

想学开车首先要有车学,大胆的去学。学会了就大胆的上路,上了路就算你开得像蚂蚁走路一样慢也不会有车来撞你。以后就会慢慢的熟练了。开车就这么简单。祝你的事业像开车一样:一日千里,飞速横达!

建议你学车以前先熟悉路况、机动车的操作结构、行人的交通行为、交通标志的含义、信号灯的含义,待学车时能知晓个大概,心不慌,少挨骂。 祝你成功

许多事名正言顺的都可以不去做了,真是傻人有傻福,这样挺好,不用刻意改变,哈哈

考个证就可以了