你好 我问下 8W在北京能买什么样的2手车

最好合资车 07年以上的 谢谢

全部回答

新车价格在10万左右的07年的车可以买到

    07年的车,只要原价在13万左右的,一般都能买得到,新车贬值得很快。 08年的车,原价大约在11万左右的。 09年的车,如果近期没有大的降价,只会比裸车的价格稍低一些,如果时间近的话,可能还稍高些。
   买二手车,如果方便的话,可以去4S的电脑查看修车记录,如果不能的话,可以找个内行听一听、看一看,如果有特别大的毛病的,一般还是会被发现的。   另外,如果你买的是经纪公司的车,如果有被隐瞒的问题,事后发现了还可以去索赔。
   所以,只要渠道正确,买二手车也不要那么多顾虑。而且,价格合理、比新车更保值,在性能上又没什么损失,何乐而不为呢? 当然了,如果银子足够多,另当别论。

结合你的车辆用途决定买什么车

建议不要买二手车,因为你不知道他有什么毛病,你有8万还不如买辆新车,比如伊兰特,雪铁龙爱丽舍,捷达,东风日产骊威,飞度,东南菱悦,悦动,铃木的天语或雨燕都是不错的车,说实在的,有八万真不值得去买二手车,除非你的闲钱很多,不怕往修理厂跑就买,8万元的新车有很多,这样开起来舒心也有面子!

宝来,波罗都可以!