民国古币价格

1:正面“中华民国三年”有孙中山头像, 背面写壹元 2:正面“一条龙图案”背面上圈写甲江南省造辰下圈库平七钱二分,中间光绪元宝 3:正面“上写中华民国下写开国纪念币有头像”背面壹元

全部回答

  1:正面“中华民国三年”有孙中山头像,背面写壹元 这个我可能水平有限,因为我至今未看见过有孙中山头像的民国三年银圆,这个最好上图! 2:正面“一条龙图案”背面上圈写甲江南省造辰下圈库平七钱二分,中间光绪元宝 江南甲辰光绪元宝7钱2分的现在大约600~800元左右 3:正面“上写中华民国下写开国纪念币有头像”背面壹元 中华民国开国纪念币,前面的头像应该是孙中山,最便宜的大约200元,最贵的是带五星标记,现在大约10000元左右! 。

建议上图,有助于回答者给出准确的答案.咸丰钱的版别很繁杂,可登陆“古泉苑地”查询钱币参考价格的详细资料,钱币价格要根据钱币品种品相传世量和市场需求等来确定,价格不等。地址:

第二枚为龙元甲辰江南省造光绪元宝七钱二分银币 RMB: ¥660 第一个为中华民国袁现大头普品,市价200元一枚,

估计是袁世凯,孙中山先生不会是头发太少啦。你这几个都应该上图,正反面都有才好判断。

正面“中华民国三年”有孙中山头像 头像是袁世凯我怎么觉得