中专生的档案里具体有哪些东西?

有初中中考的卷子?详细有哪些表格呢?会有几张什么时候的照片呢?

全部回答

从初中才开始建档案. 1.如果有学校(及以上)给予的奖惩,则有记载. 2.各学年成绩. 3.如果入团,会有记载. 4.一张初中时填写的履历表(上面应有当时你贴上的照片). 5.一张到中专后填写的履历表(上面应有当时你贴上的照片).

会有你中考的各科分数; 中专阶段的历次考试成绩; 历年得到的奖励或处分记录; 老师的评语等等。 至于照片, 你交的什么样的, 就是怎样的啦。