档案里放着有哪些东西?

全部回答

    一般包括几个方面的材料: 1、个人情况登记材料:姓名、年龄、性别、身高、出生地点、籍贯、家庭成员等等,都是个人的基本情况; 2、学校生活记录材料:录取通知书、考试卷、奖惩记录等,凡是在校期间所形成的个人资料; 3、健康资料:主要是体检材料; 4、党团材料:党团人士具有; 5、招工相关材料; 6、身份证明材料、学历证明材料、职称证明材料等; 7、个人材料:总结、计划、检讨等; 8、其他相关的一些表格呀什么的。
     总之个人档案是一个人一生经历的书面记录,很多很细很杂,经历不同,档案资料也不同。

補充?巧系? ?有一??是否有犯罪??.

你从出生,到现在所有的情况,例如什么时候上学,什么时候受过处分之类。