柯南-怪盗基德是哪个地区的?是东京吗?

我看见他的校服好像和小兰的不一样,所以怀疑不是东京的。

全部回答

    日文:怪盗キッド   称号:怪盗基德、怪盗KID、月光下的魔术师、平成年代的亚森·罗宾、平成年代的鲁邦、世纪末的魔术师(为使回忆之卵归还正主,而用制作者喜一的称号落款)、上帝遗弃之仔的幻影、银翼的魔术师、怪盗1412号(警官大人对他的称呼)   “上帝遗弃之仔的幻影”称号的由来:“幻影”的英文单词为“Phantom”,“上帝遗弃的”在新约圣经里指不受上帝祝福的山羊,“上帝遗弃之仔”就是“小山羊”的意思。
    在英文中,小山羊念“Kid”,即“Kid the phantom thief。” 怪盗小子   身份:江古田高中二年级B班学生、怪盗、魔术师   性别:男   国籍:日本   居住地:东京市大野区江古田镇   人种:黄种人   出生时间:1979年6月21日24:00(也有人说是22日00:00)   年龄:17   星座:双子座(转眼之间就无影无踪了,这是双子座的人性格上的主要特征。
    还真是呢!)   生肖:羊   身高:174cm   体重:58kg   血型:B   发色:黑色   视力:左眼:2。0 右眼:2。0 校服其实不同学校;不同地点可能不一样的,男女的校服也可能不同,不象我们中国,初中的都是一样的!。

    身份:江古田高中二年级B班学生、怪盗、魔术师   性别:男   国籍:日本   居住地:东京市大野区江古田镇   人种:黄种人   出生时间:1979年6月21日24:00(也有人说是22日00:00)   年龄:17   星座:双子座(转眼之间就无影无踪了,这是双子座的人性格上的主要特征。
    还真是呢!)   生肖:羊   身高:174cm   体重:58kg   血型:B   发色:黑色   视力:左眼:2。0 右眼:2。0   爱好:魔术,看报纸〔只看与自己有关的新闻〕, 偷看女生内裤〔在《魔术快斗》第一本中因为看到青子内裤而两人在课堂上打起来〕   喜欢的课程:体育课(体育全能,只有溜冰很差)   特长:魔术,易容,变声〔不需要借助任何道具〕   网名:红色鲱鱼(或者是“红鲱鱼”)   化名:突金塔克树(或者是“土井塔克树”,在“魔术爱好者杀人事件”中使用)   智商:400(详见《魔术快斗》第三部“名侦探登场卷”)   腔调:无数(他会变声)   家人:父亲黑羽盗一(已故)、义父工藤优作(详见472 -473工藤新一少年的冒险)   义父:工藤优作(工藤优作是帮黑羽快斗起名字的人,所以黑羽盗一称工藤优作为快斗的义父)   犯罪同伙:寺井黄之助(管家)   青梅竹马:中森青子   喜欢的人:中森青子   被暗恋的对象:小泉红子等   崇拜的人:黑羽盗一(其父)   害怕的动物:鱼(在《魔术快斗》第一本中被青子拿着的大鱼吓得半死,《魔术快斗》第二本中,连中森青子内裤上的鱼都害怕)   不擅长的运动:溜冰   救过的人:工藤新一、剧场版《侦探们的镇魂歌》中supersnake上的大家(园子、兰、平次、和叶、少年侦探团)铃木吉次郎等等   喜欢的零食:巧克力、巧克力冰淇淋(双球)   获奖情况:女性读者票选十大最受欢迎男性角色NO。
    3   主要对手:神秘组织(为了与他们对抗才成为怪盗)、中森银三、江户川柯南(工藤新一)、白马探、服部平次、铃木吉次郎(园子的伯伯) 我看到的:他的学服是和平次一样的,住在东京。