电脑都可以下载游戏吗?

全部回答

电脑可以下载游戏。 有些游戏需要看你电脑的配置才能玩 当然你要玩大型3G网络游戏,那需要 你电脑的CPU和显卡够好,内存也要够大 如果你是要玩最终幻想12这样的游戏 很遗憾告诉你,它属于PSP类型游戏 你可以下载在电脑上当时不能玩 需要PSP模拟器,然而现在好像还 没有推出这样的模拟器。

只要是可以上网就可以下载游戏。

应该都可以的 看速度和硬盘容量的 只要硬盘容量够大,那就是时间问题了。网速决定时间 不过下载下来后可能会玩不了--配置问题。

可以,但能不能玩另说,不同的游戏要求不同的配置