哪位知道台式电脑能用无线上网卡吗?我怎么用了老上不了网啊,

哪位知道台式电脑能用无线上网卡吗?我怎么用了老上不了网啊,请指教!

全部回答

可以的。 检查你的PCI或USB接口是否插好,配置是否完成; 检查UIM卡是否余额不足;(无线上网通信运营商给用户使用其网络资源的身份识别的准许证,需要付费,无线上网卡和UIM卡必须同时使用才能实现上网)。

台式机当然可以用无线上网(但是,窃以为完全没必要)。但是,要先了解目前楼主您机器的状况,用哪种上网方式,才能解决。

要看是上网卡,还是网卡,上网卡是要在猫上面装一个信号器才能上网,也就是不用五类线的. 如果是网卡那就要看一下自已在不在网络覆盖区内,如果在覆盖区内的话建议查一下1000号.

《手把手教你DIY你的无线家庭网络》: