想学摄影

我家不远新开了一家 爱儿美 儿童专业摄影加盟店 看见在招摄影学徒 我去问了一下 他要我先交3000快钱 说是要到总店去培训 然后签合同 说我如果不交 就没有必要去学了 我觉得他是不是骗人的哦 既然是加盟的 我如果签合了 这些费用应该是他出吧 还有就是问一下 学摄影的投入多吗? 需要的时间多吗? 我对摄影不太懂  懂行的高手给小弟说一下啊?非常感谢  在此送上50分给解答清楚明白的高手~

全部回答

现在做什么事都是没有不劳而获的,付出了才会有回报不论做什么事情都要用心去做,你想学就去学 人不能没有理想 有了想法才能去实现!钱多钱少不是问题 学到手了是自己的 这个东西谁都抢不走 偷不去!!!说句最实在的话 按商品经济自己算一下 小投入等于大回报 关键在个人的思想.

    不知道你想摄影的目的是什么?爱好?职业? 自己玩玩给你点建议: 1、器材怎么选? 如果还没入门,配一套佳能450D套机先练手,如果有一定基础,就上佳能40D套机吧。
  尼康也行,D90套机就好了。 2、先看看资料书? 我每期必买《中国摄影》、《摄影之友》、《大众摄影》、《摄影世界》、《中国摄影家》、《数码摄影》、《影像视觉》等杂志,略有所得。
    系统的就看《纽约摄影学院教程》 3、多多实践? 当然要多实践,不过最好是掌握了一些基础知识再去实践会好些,这样可以避免盲目实践。 4、到哪里可以找个“好师傅”呢? 如果预算有多的话,可以参加培训,你可以登录: 一、北京摄影函授学院,网址: 二、中国摄影教育网,网址: 有招生信息。
     三、美国的纽约摄影学院也在中国办班了,在网上搜搜,〔我忘记网址了〕可以先看看再决定,这个应该比较权威些。 一点意见,仅供参考。 。

    摄影是贵族艺术,圈里有句话,“如果你恨一个人,就送他一部低档相机和两三本摄影书。”一旦他爱上摄影便会不停的淘汰器材,不停地外出拍照,这样迟早会倾家荡产的,你要想真心学摄影,不必要缴那3000快钱,初期可以买本摄影书和一部低端单反,数码的省钱,索尼A200套机才3000元,但胶片机能练水平,二手的几百块钱就下来了,摄影虽然会投入很大,但穷人有穷玩法,所以也是玩得起的。
    我的博客有我写的几篇关于摄影的文章你有兴趣的话可以看看,上百度搜《彩虹桥下的约定》,这是我小说的名字,进入博客以后就可以找我的摄影文章了,你是北京的吗?要是我们那天见个面。
  我也很喜欢摄影,对于学摄影的时间来说,狭义的说法因人而易,不同的人对摄影技术掌握的速度不同,广义的说一辈子也学不完。  说到摄影投入,也是因人而异,顶级器材几十万上百万的都有,我博客里有篇文章那个专门介绍器材,但是很多都是我们不需要的(虽然我也是奇才发烧友)。

绝对是骗子,不要信, 学摄影建议你到网主下载“美国纽约摄影学院摄影教材上下册”这个教程自学就可以学到很多知识了,这是很权威的教程。 如果搞工作室器材不会花很多钱, 如果是只管玩摄影,那就会花很多钱。

没必要.自己买个相机随便照照就行了.