QQ炫舞结婚问题

1:结婚需要的衣服和戒指叫什么?不同的衣服和戒指有什么不同吗???2:怎么才能跳高难度的舞?

全部回答

结婚也可以说很简单 买个戒指 买个徽章 在买身漂亮的衣服就可以了 先玩约会模式 互选对方(交往成功) 然后戴上戒指 男的去开房 在房间里 找好伴郎伴娘 点准备 开始就行了 (最后祝你和你的新娘新婚快乐)

    单身玩家去商城买灵犀徽章然后装备参加约会模式,与异性配对成功并积累5点 好感度,对局结束后就可以选择是否正式交往,然后选是就正式交往, 交往之后去买结婚用的东西,买好就可以去姻缘树结婚, 注意只有男方才能开婚房,(开婚房比较难开) 开好后,要是买了邀请函的,就邀请朋友来参加,就结婚了 至于费用和要买的结婚用的东西是:结婚需要:2个灵犀徽章+2个戒指+邀请函+2套衣服 要是只买1天的衣服,2套总共12快钱,灵犀徽章9。
    8两个,总共19。6,戒指2个, 最便宜的25。8,两个戒指总共51。6 。邀请函18,其实可以不要。所以总共加起 来就是103就可以了。 要是不要邀请函就85就行了。