这款游戏的属性系统是什么样的?

全部回答

     武侠世界中角色 —— 通过杀怪、做相关的任务而获得经验值 —— 升级 —— 得到人物潜能点和技能点 。潜能点可以根据自己的需求来分配,可以分配的属性有臂力、身法、悟性和根骨。
  切记武侠世界中的各项属性是没有上限的,如果不满意之前的分配,可以通过一种重置属性点的道具来重新分配。   人物角色每升一级获得5个潜能点和1个技能点,武侠世界中的技能设定是类似于技能树的概念,玩家可以根据不同门派学习指定的技能,当然有一些技能是各个门派通用的。
  通过技能点可以提升每一个技能的熟练度和威力,单一技能可提升的最大上限是20级。 野外的怪物也是分不同级别的。  一般来说怪物级别越高,消灭后获取的经验值越高。但是如果怪物的级别比人物高出很多或是低很多,玩家是无法从它们身上得到经验值的。
  得到的经验会根据你对怪物造成的伤害值来计算,经验值按每次造成的伤害值来分配,每次击打的伤害值越高得到的经验越多,但是每一只怪物的经验值是固定的。   基本属性: 姓名:玩家初始建立角色时给角色起的名字(可以用所有的特殊符合,数字,英文等),名称必须在8个汉字或16个英文以内 生命值:表示角色生命的数值。
  分为当前生命值 / 最大生命值,当前生命为0时角色死亡,可以通过技能或道具回复。  最大生命通过升级、BUFF道具, 装备和一些增益 / 被动技能来增加。 真气值:角色使用技能时所需要的数值。
  当真气值为零时,不能使用技能(被动技能除外)。 经验值:玩家升级所需要的最基本的属性值,当经验值到达100%时玩家可以升1级,经验值可以从杀怪,做任务等途径获得。   装备拥有的属性: 所需属性:佩戴此装备武器或防具所需基本属性值。
   最小攻击力:武器发挥作用的最低攻击力。 最大攻击力:武器发挥作用的最大攻击力。 防御力:即抵挡对方物理攻击的能力,此数值越高,削弱攻击力的伤害就越多。  物理防御力不能抵抗魔法攻击。
   格挡概率:在受到攻击时挡住对方攻击的几率。 攻击力:即削减对方生命值的能力。 防御力:即装备抵挡对方物理攻击的能力。 命中:相对于对方的闪躲,如果命中超出对方闪躲很高,则出现“躲闪”的几率下降,换言之攻击命中几率提高。
     闪躲:相对于对方的命中,如果闪躲超出对方命中很高,则出现“躲闪”的几率提高,换言之闪避攻击几率提高。 内功攻击力:使用技能造成伤害的数值。 内功防御力:抵挡对方技能攻击的能力。
  各种具有提升内功属性的装备可提升该项能力。 致命伤害:发生致命攻击时,产生的额外伤害。   致命几率:一般攻击时使出致命一击的几率。该值越高,致命一击出现的几率就越大。
  如角色的致命几率达到30%,则该角色30%的普通攻击都是致命一击。 内伤伤害:以内伤伤害进行攻击的攻击力。 外伤伤害:以外伤伤害进行攻击的攻击力。 重伤伤害:以重伤伤害进行攻击的攻击力。
     内伤抗性:削减对方的内伤伤害攻击造成的伤害。 外伤抗性:削减对方的外伤抗性攻击造成的伤害。 重伤抗性:削减对方的重伤抗性攻击造成的伤害。
   状态抗性:抵抗对方的攻击附带的状态,降低陷入不良状态的几率。 内伤衰弱:削减对方的内伤抗性。   重伤衰弱:削减对方的重伤抗性。 状态衰弱:削减对方的状态抗性。
   外伤衰弱:削减对方的外伤抗性。 。

    侠世界中角色 —— 通过杀怪、做相关的任务而获得经验值 —— 升级 —— 得到人物潜能点和技能点 。潜能点可以根据自己的需求来分配,可以分配的属性有臂力、身法、悟性和根骨。
  切记武侠世界中的各项属性是没有上限的,如果不满意之前的分配,可以通过一种重置属性点的道具来重新分配。   人物角色每升一级获得5个潜能点和1个技能点,武侠世界中的技能设定是类似于技能树的概念,玩家可以根据不同门派学习指定的技能,当然有一些技能是各个门派通用的。
  通过技能点可以提升每一个技能的熟练度和威力,单一技能可提升的最大上限是20级。 野外的怪物也是分不同级别的。  一般来说怪物级别越高,消灭后获取的经验值越高。但是如果怪物的级别比人物高出很多或是低很多,玩家是无法从它们身上得到经验值的。
  得到的经验会根据你对怪物造成的伤害值来计算,经验值按每次造成的伤害值来分配,每次击打的伤害值越高得到的经验越多,但是每一只怪物的经验值是固定的。   基本属性: 姓名:玩家初始建立角色时给角色起的名字(可以用所有的特殊符合,数字,英文等),名称必须在8个汉字或16个英文以内 生命值:表示角色生命的数值。
  分为当前生命值 / 最大生命值,当前生命为0时角色死亡,可以通过技能或道具回复。  最大生命通过升级、BUFF道具, 装备和一些增益 / 被动技能来增加。 真气值:角色使用技能时所需要的数值。
  当真气值为零时,不能使用技能(被动技能除外)。 经验值:玩家升级所需要的最基本的属性值,当经验值到达100%时玩家可以升1级,经验值可以从杀怪,做任务等途径获得。   装备拥有的属性: 所需属性:佩戴此装备武器或防具所需基本属性值。
   最小攻击力:武器发挥作用的最低攻击力。 最大攻击力:武器发挥作用的最大攻击力。 防御力:即抵挡对方物理攻击的能力,此数值越高,削弱攻击力的伤害就越多。  物理防御力不能抵抗魔法攻击。
   格挡概率:在受到攻击时挡住对方攻击的几率。 攻击力:即削减对方生命值的能力。 防御力:即装备抵挡对方物理攻击的能力。 命中:相对于对方的闪躲,如果命中超出对方闪躲很高,则出现“躲闪”的几率下降,换言之攻击命中几率提高。
     闪躲:相对于对方的命中,如果闪躲超出对方命中很高,则出现“躲闪”的几率提高,换言之闪避攻击几率提高。 内功攻击力:使用技能造成伤害的数值。 内功防御力:抵挡对方技能攻击的能力。
  各种具有提升内功属性的装备可提升该项能力。 致命伤害:发生致命攻击时,产生的额外伤害。   致命几率:一般攻击时使出致命一击的几率。该值越高,致命一击出现的几率就越大。
  如角色的致命几率达到30%,则该角色30%的普通攻击都是致命一击。 内伤伤害:以内伤伤害进行攻击的攻击力。 外伤伤害:以外伤伤害进行攻击的攻击力。 重伤伤害:以重伤伤害进行攻击的攻击力。
     内伤抗性:削减对方的内伤伤害攻击造成的伤害。 外伤抗性:削减对方的外伤抗性攻击造成的伤害。 重伤抗性:削减对方的重伤抗性攻击造成的伤害。
   状态抗性:抵抗对方的攻击附带的状态,降低陷入不良状态的几率。 内伤衰弱:削减对方的内伤抗性。   重伤衰弱:削减对方的重伤抗性。 状态衰弱:削减对方的状态抗性。
   外伤衰弱:削减对方的外伤抗性。 。