请问工行网上充值的问题?

我开通了网银。买了u盾可还是冲不了钱,请高手指点!

全部回答

  我是工行U盾的。证书我是在银行开通的时候他们就帮我下载到U盾里的。回来在电脑上安装驱动就可以了。安装驱动过程中不能插入 U盾。只有在提示你插入再插。当天我就犯了这个错误。搞了一整天。付款时。

  也许不会一下就弹出窗口提示输入密码的。我就把U盾拔下。重新点击全额付款。我有时付款就要插好几下。也许跟我电脑读取里面的是在证书慢有关。个人实践 那你拿U盾到银行让他们帮你下载啦 。

    比方说,今天开通可网银并且买了U盾,那么需要你在1星期内登录网上银行并设置网银密码,不然1星期后就算你没开网银,U盾报销。 请您登录个人网上银行点击“客户服务”->“u盾管理”->“u盾自助下载”,完成证书信息下载。
  下载前请确保“U盾”已连接到电脑USB接口上。   如遇系统提示“USKEY类型错误”,这一般是由于您的u盾没有与计算机连接好。 请您拔出u盾后重新插入(建议插在主板上的USB接口,而不要使用前置的接口),如果KEY上的指示灯长亮,那么就说明连接好了,您可以重新进行操作。
  若仍不行,那么请您按以下步骤进行操作: (1)重新安装对应品牌的u盾驱动程序。   (2)查看您的系统是否已打全补丁,如果没有,请使用WINDOWS的UPDATE功能进行升级。
   (3)如果您的系统为2000或XP,请您选择“控制面板”中的“管理工具”下的“服务”,查看SMART CARD是否启用,如未启用,请您启用。 重新安装U盾证书驱动程序的方法: 1、拔下U盾客户证书,卸载原证书驱动程序; 2、使用系统管理员权限重新登录windows; 3、请登录工行门户网站 ,点击“个人网上银行登录”下方的“安装”。
    进入下一个页面后,下载并安装“U盾”驱动程序。 4、重新启用电脑后再连接U盾客户证书。 此外,目前我行网上银行及U盾支持在WINDOWS98、2000、XP(SP1、SP2)、VISTA(32位)位系统下使用(32位VISTA可以使用U盾,但无法下载及更新证书)。
    若还是不能成功自助下载证书信息,请您本人持有效身份证件、U盾、网上银行注册卡或注册账户到开户当地指定网点,让工作人员帮您下载。网点信息,请您拨打开户当地95588查询。
   可以用神州行卡冲撒!!不过要扣%15 我就是买的卡冲的!!。

我是工行U盾的。证书我是在银行开通的时候他们就帮我下载到U盾里的。回来在电脑上安装驱动就可以了。安装驱动过程中不能插入 U盾。只有在提示你插入再插。当天我就犯了这个错误。搞了一整天。付款时。也许不会一下就弹出窗口提示输入密码的。我就把U盾拔下。重新点击全额付款。我有时付款就要插好几下。也许跟我电脑读取里面的是在证书慢有关。个人实践 那你拿U盾到银行让他们帮你下载啦

u盾安装很麻烦,你应该用口令卡的。

LZ不看说明书的吗?一看就明白了。。。

    比方说,今天开通可网银并且买了U盾,那么需要你在1星期内登录网上银行并设置网银密码,不然1星期后就算你没开网银,U盾报销。 请您登录个人网上银行点击“客户服务”->“u盾管理”->“u盾自助下载”,完成证书信息下载。
  下载前请确保“U盾”已连接到电脑USB接口上。   如遇系统提示“USKEY类型错误”,这一般是由于您的u盾没有与计算机连接好。 请您拔出u盾后重新插入(建议插在主板上的USB接口,而不要使用前置的接口),如果KEY上的指示灯长亮,那么就说明连接好了,您可以重新进行操作。
  若仍不行,那么请您按以下步骤进行操作: (1)重新安装对应品牌的u盾驱动程序。   (2)查看您的系统是否已打全补丁,如果没有,请使用WINDOWS的UPDATE功能进行升级。
   (3)如果您的系统为2000或XP,请您选择“控制面板”中的“管理工具”下的“服务”,查看SMART CARD是否启用,如未启用,请您启用。 重新安装U盾证书驱动程序的方法: 1、拔下U盾客户证书,卸载原证书驱动程序; 2、使用系统管理员权限重新登录windows; 3、请登录工行门户网站 ,点击“个人网上银行登录”下方的“安装”。
    进入下一个页面后,下载并安装“U盾”驱动程序。 4、重新启用电脑后再连接U盾客户证书。 此外,目前我行网上银行及U盾支持在WINDOWS98、2000、XP(SP1、SP2)、VISTA(32位)位系统下使用(32位VISTA可以使用U盾,但无法下载及更新证书)。
    若还是不能成功自助下载证书信息,请您本人持有效身份证件、U盾、网上银行注册卡或注册账户到开户当地指定网点,让工作人员帮您下载。网点信息,请您拨打开户当地95588查询。