请问幽幽:生活中怎样才能多一点宽容和耐心呢?

生活中怎样才能多一点宽容和耐心呢?

全部回答

理解三句话,功到自然成。 1 人之心胸,多欲则窄,寡欲则宽。   2 量大好做事,树大好遮阴。 3 耐心是一株很苦的植物,但果实却十分甜美。

他们都说的很好了,我学习!

站的高一点、再高一点....

说白了,就是做个没心没肺的人,什么都不要往心里去。

想海纳百川只有一个办法 那就是——你自己变成海 海不为自己的宽广而骄傲 她知道自己是由水滴组成 水滴不为自己的渺小害怕 因为她们知道自己就是海 我看小云彩你就别烦恼啦 快回到天上幸福的生活吧 芳名千载何用 欢笑自在秋冬 呜...不明白...应该要开心的生活吗?

把所有人都当成爱问编?...............................