铁血账号不能给其他人用?

5. 请所有参与测试的玩家注意: 切勿将自己的测试账号借于非测试的玩家使用,如违反,官方将收回测试账号; 公告上说不能给非测试玩家使用,可是我答应我2个朋友给他们试试的,怎么办啊。难道TX会根据IP查到是不是同一个人使用? 你们说要不我干脆自己不去给其中一个朋友去,还是干脆3个人过把瘾随便他收不收回!

全部回答

瞎扯 是不是同一个人,怎么查啊? 你以为天希 这个都查得到 TNND,就不会有那么多的片子 和 bug玩家 在了!!!!

没事的..官方又不知道谁在玩.

没事的应该,你如果在不同德网吧玩,IP怎么能一致呢~~!

我也想玩啊 唉 没资格啊