网秦还行,可是怎么设置网秦助手开机自启和网络接入点?

求具体的设置过程,谢谢。

全部回答

首先启动软件,选择进入“助手设置”, 将“开始菜单”后的设置项改为“启动”, 开机后手机主界面的左键使用会自动被网秦助手"开始"菜单图标覆盖,并且软件会自动获取手机所在地的天气预报,并默认在桌面显示天气预报。 接入点设置:进入“助手设置”界面,进入“选项->其他->接入点设置”。您可以在此更改软件的接入点设置,以后软件会按照您设置的接入点对手机进行联网操作。

进入助手-选项-其他-启用开机自启菜单、启用自动获取信息。还又在里面设置接入点,一般用GPRS,在网络设置中GPRS要设置为自动补提示输入密码等才行。

网秦的东西不好用!网友评论为半流氓型!