怎么把法宝洗到2阶??

我135的法宝在9级的时候6个太一洗成了2阶可技能太烂,我又洗了下又变成1了,法宝到10级的时候我都洗了20多个太一了,还是1阶,狂汗,洗法宝跟法宝等级有没关系,怎么这么点背啊!!!

全部回答

洗法宝技能等级,跟法宝级别没关系。1级法宝就可以洗出3阶的了。不过要看运气了。有的一个太一搞定,有的1000多YB也没洗出3阶的。 在出了2阶或3阶后技能不好怎么办? 一般不要继续洗,可以在青云接天将试练旁边用物品换法宝技能书来灌法宝的技能。具体根据提示操作就可以了。 最后奉劝LZ,直接买个你想要的法宝,比你自己花钱弄会省很多。而且以后不用了不是还可以卖么。

当然有关系啊。。。。 不过具体怎么洗我也不知道,等后面来的人解答你吧,祝玩的开心~~~