这款游戏的战争模式是怎样的?

全部回答

    战争模式 占领:野外中立占领类建筑,并没有中立NPC守卫,攻击胜利可以占领成为自己的矿;如果矿已经被玩家占领,其他玩家也可以攻击再次占领。拥有者可以派遣英雄带兵驻防。
   探索:对地下城,龙穴进行攻击,可以获得少量资源和物品,可以用来升级英雄。 掠夺:对玩家村庄进行掠夺,战斗损失比攻击模式要低。  掠夺比例与两个玩家的规模差成反比。
   攻击:对玩家村庄全力攻击,每次攻击只有当一方部队全灭后才会结束。攻击模式中暂不开放城市的占领。 侦察:英雄可以对玩家目标进行侦察(NPC目标无法侦察)。英雄必须带领侦查兵种。
  侦查的结果取决于双方侦查兵种的人数,即以侦查方是否有侦查兵种生还。   半路撤兵:攻击的军队在路上可以随时撤回。但是在撤回路上的军队不能再次攻击,必须回到村庄后才能再调动。
  使用VIP功能可以瞬间回程。 出兵 出兵必须由英雄带队; 同队兵的出兵兵种不得超过5种(包括投石车); 英雄带兵数量受英雄指挥值限制,等级越高,指挥值越多。  每带领一个士兵,都会扣除相应的指挥值。
   出兵会消耗粮食,耗粮量跟英雄所带兵阶兵量成正比。 多英雄同时出兵 同一城市允许多英雄同批出兵,行军速度取决于速度最慢兵种; 英雄的属性加成只影响自己军队; 战斗中获得的经验按英雄等级比例分配给各英雄; 各城市兵种、各种族兵种 玩家有多个城市,只能调配本城的军队; 各城市的兵可以由英雄带到其他城市,就是说你可以将各城市兵种集合在一个城市调配; 军粮 驻军现版本不会消耗城市粮食。
     出征时,军粮自动带足,不足不能出兵; 协防军队吃自己带的粮食。 关于砸城 只有攻城武器可以砸城市防御体系(城墙、箭塔、城堡)。普通军队不会使防御体系降级; 投石车只攻击防御体系,不参与攻击军队; 战斗过程 战斗是瞬间完成的; 攻城回合规则 攻击防御双方是同时攻击和防御的,同时计算双方的伤害和损失,就是说每个回合不存在先后顺序。
    ; 攻城武器规则 攻城武器每个回合都发挥作用,但仅仅针对城墙、箭塔、要塞、城堡; 攻城武器不攻击军队; 当城市的耐久为0或不能低档进攻方的一次攻城武器攻击时,会造成防御建筑的降级 城市的耐久可以花费资源修复; 。

    占领:野外中立占领类建筑,并没有中立NPC守卫,攻击胜利可以占领成为自己的矿;如果矿已经被玩家占领,其他玩家也可以攻击再次占领。拥有者可以派遣英雄带兵驻防。 探索:对地下城,龙穴进行攻击,可以获得少量资源和物品,可以用来升级英雄。
   掠夺:对玩家村庄进行掠夺,战斗损失比攻击模式要低。  掠夺比例与两个玩家的规模差成反比。 攻击:对玩家村庄全力攻击,每次攻击只有当一方部队全灭后才会结束。攻击模式中暂不开放城市的占领。
   侦察:英雄可以对玩家目标进行侦察(NPC目标无法侦察)。英雄必须带领侦查兵种。侦查的结果取决于双方侦查兵种的人数,即以侦查方是否有侦查兵种生还。   半路撤兵:攻击的军队在路上可以随时撤回。
  但是在撤回路上的军队不能再次攻击,必须回到村庄后才能再调动。使用VIP功能可以瞬间回程。 。