视频短片如何实现倒放?

电视上偶尔会看到一些搞笑的短片倒着来放.于是想请教一下高手用什么软件,该怎么做可以实现这种情况.本人只有一点积分可以悬赏......希望好心人帮助.!! [感激不尽]

全部回答

Adobe Premiere Pro 2.0 视频片段在时间线上时,点击右键,选中speed,把数据改成负数就可以了

用Adobe Premiere Pro 2.0,在播放框从后往回放,还可以调速度,如果喜欢还可以转成完整的视频然后拿平常的播放软件放。但是之前必须先学学这个软件

网上有很多视频制作工具的,自己可以去看看.

就用视频制作工具拉 有把视频播放速度的设置, 0%就是正常,100%就是加速1倍。 -100% 就是倒着一倍咯。