汉翻英,请高手帮忙,在线等,急!

  1、我们必须坚持全面协调可持续发展。 2、新时期最突出的标志是与时俱进。 3、心理学家这样对我们说,如你喜欢红、黄、橙等颜色,你就一定是一个乐观主义者,一个领导者,一个热爱生活。喜欢交往爱热闹的活跃分子。 4、实践永无止尽,创新永无止尽。 5、在传统文化中,上了年纪的人,因为他们的智慧而受到尊重。
   6、苏州方言与上海方言有许多共同之处。 7、我们必须坚持把发展在作为党执政兴国的第一要务。 8、甘肃位于中国西部,中华母亲河黄河上游。 9、他应用的段落源于美国著名诗人惠特曼的作品。 10、全心全意为人民服务是党的根本宗旨,党的一切奋斗和工作是为了造福人民。

全部回答

I DON'T Know