生化危机5的问题

玩生化5几个关卡的钮蛋(蓝片)全找到了就差一个就凑够30个了,第1-2关的钮蛋为什么总也找不到啊!高手指点下!谢谢!

全部回答

看了你新开的那个提问,重新给你上传下水塔这个徽章的图片。其实就在废墟高台的水塔上,瞄准后就能看清楚位置。我感觉关键还是多仰头看看,因为一般在游戏里面我们都把注意力放在狭窄的路面上了。

Chapter1-2: 1 拿完时针出左侧的门即可看到 2 建筑物最上层的水桶旁边 (是在BSAA队全灭这,爬梯子这) 3 地下烧却场打完BOSS开完门后来到尽头拐角处,箱子旁边对面的墙壁.