哈尔滨哪家大型超市商品最全,哪家便宜

如题。谢谢

全部回答

看你要买什么东西,因为哈市大的超市有很多你也知道,但每件产品的价格也是不一样,只能分产品,你要想买一件东西要是很贵的你可以多走几家,要是小东西什么的,沃尔玛,家乐福都不错的.

沃尔玛的日用品比较好  大福源的生鲜比较好 家乐福家用电器比较好不过就不如上专门卖家电的了!个人意见

家乐福超市的货品全,家乐福是法国品牌,它在哈尔滨的投资要比沃尔马大;至于价格要看具体商品,各个超市,不同时期都对不同商品打折的.

东西最全的我想还是沃尔玛了.另外每家超市都在不同的时间搞不同的促销.可以多订几份他们的那种特价专刊.都是免费送到家的.这样就可以在家里随时掌握行情了.