自然堂化妆品效果好吗

自然堂化妆品效果好吗,刺激性怎么样啊?用过的朋友告诉我哦

全部回答

自然堂的化妆品跟美素是一家公司的,只要你选对了适合你的产品,你会觉得不错的.

用了一年,还不错,温和。淘宝的,超值。

我用过自然堂的洁面产品,还算不错~

还可以吧,但是没有想象的效果好

一般,那个活泉系列的霜很油的。

看你想要你的皮肤达到一个什么效果了。而且我觉得要分年龄的,如果你很年轻,应该没问题。如果你只是想补水,也可以。如果美白祛斑估计效果 就不会明显了。但是我身边的朋友用过的都说,如果容易过敏的皮肤用自然堂挺好的。但是只能起到滋润的作用。别的效果就没什么了。要是美白我觉得欧莱雅的不错。