搜索
爱问首页 爱问商城

关于孕吐问题

孕8周了,从第7周开始每天早晨起来总要吐点黄疸水。吃饭也没胃口,不吃饭还感觉恶心。姐妹们大家都这样吗?真是难受啊!!!

我也是8周,最后月经是4月15,到今天正满两个月。我的反应也好大啊,平均每天要吐3,4回。有一次路过一家饭馆,看见招牌在人家门口就吐了,还有一次做出租车上,吐了人家一车。就在昨天晚上,更夸张,吐了两口血。。。我婆婆说了,做妈妈就是难关,知道难受,才能体会母亲的不容易。哎。。我们一起撑着吧,再坚持一个月。。。

我也是8周,最后月经是4月15,到今天正满两个月。我的反应也好大啊,平均每天要吐3,4回。有一次路过一家饭馆,看见招牌在人家门口就吐了,还有一次做出租车上,吐了人家一车。就在昨天晚上,更夸张,吐了两口血。。。我婆婆说了,做妈妈就是难关,知道难受,才能体会母亲的不容易。哎。。我们一起撑着吧,再坚持一个月。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是7周的第二天了,现在没有呕吐的感觉,就是经常觉得饿。

我是7周的第二天了,现在没有呕吐的感觉,就是经常觉得饿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是3个月之前一直是处于半饥饿状态,见什么就吐什么。一天就早上那碗稀饭是被全部消化的,中午饭吃2个小时就全吐掉了,晚饭也不用吃了。直到5个月开始慢慢会吃一点了。你这样还是好的了。坚持一段时间就没事了。

我是3个月之前一直是处于半饥饿状态,见什么就吐什么。一天就早上那碗稀饭是被全部消化的,中午饭吃2个小时就全吐掉了,晚饭也不用吃了。直到5个月开始慢慢会吃一点了。你这样还是好的了。坚持一段时间就没事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也8周的了,反应比较大,前几天连饭都吃不下,很难受,现在还是坚持上班,大家都说等过了前3个月就会好的,希望如此,呵呵!以后咱们多交流交流!

我也8周的了,反应比较大,前几天连饭都吃不下,很难受,现在还是坚持上班,大家都说等过了前3个月就会好的,希望如此,呵呵!以后咱们多交流交流!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我到4个月的时候还吐呢,这个看个人了,加油,坚持坚持就过来了!

我到4个月的时候还吐呢,这个看个人了,加油,坚持坚持就过来了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,是这样的。我现在14周了还感觉恶心,不过比前段时间好多咯。相信过不久就没反应啦

恩,是这样的。我现在14周了还感觉恶心,不过比前段时间好多咯。相信过不久就没反应啦收起

0 0
收起 提交
加载更多