这游戏想升级快点有啥办法呢?

全部回答

    1-10级快速升级攻略 写这篇攻略主旨在于告诉新手玩家,怎么样更快的前进,怎么样合理的分配新手任务,避免不必要的繁琐的任务。实际1-10级也就1个小时左右的功夫就差不多了。
  但是为了后期5级之前的练法。 好了,简单的说,10级前有两个目标,到达5级和到达10级。  。。(^_^!,废话一堆) 5级之前 1。新手出生后,一定要做新手指导区域的任务,点击进入后,看到提示不用管他就一直下一步,见到npc把任务一接。
  杀了几个蜘蛛后,拿到任务奖励,“随便选一个戒指,送一匹马(没啥用,右键点击界面右上的马图标,下马即可),一个礼包,还有一个罗萍的祝福的buff(这个蛮好的,2天的时间,属性增加20%。  哈哈哈爽)” 2。
  离开新手任务区后,按照以下步骤进行 A。到开垦部落找队长对话,接“与各个npc对话的任务”,然后挨个与NPC对话,去告示板完成“委托张贴任务”,这些跑腿任务做完,大概也就2级多了, B。去和木匠对话和药师对话学习生活技能,并接到“伍得的歌唱”这个任务。
     C。把开垦部落所有的任务接到,(除了蓝色感叹号的任务不接) D。请打开背包(B键),右键点击打开那个蓝色的包包,会有奖励的武器使用,5级前用用还不错,3级的时候还会送一匹马,右键点击马可以让人物变成坐骑状态,速度比较快,适合跑路~或者将马移动到技能栏。
   E。  这时候有蘑菇人和幼狼的两种杀怪任务,先去杀10个蘑菇人,交蘑菇人任务,接到另外一个幼狼的任务,再一并杀掉幼狼。 F。“伍得的歌唱”这个任务可以顺便的做掉,如果打怪的途中,看到有可以采集的轻木,就顺便采集上10个,采集完成后点击k,点击一般技能,点击削制,点击制造即可获得轻木材,任务完成后会有不错的新手奖励 G。
    以上任务完成后,便差不多到达6级了,这时候到开垦聚落把任务交了(每日任务不要交!),然后应该是和各个工匠说话,说完话,队长会让你去罗格镇,接“支援”的任务,就是到达罗格镇。
  至此,5级前的工作便完成了,大概需要30分钟左右的游戏时间。(这里升级好快啊!) H。 标注每日的任务,请不交付,请不要领取奖励,这个任务在后面很有用! 小提示: A、右上角的小地图可以帮助大家找到任务的怪物在什么地方,鼠标移动只红点,即可提示玩家是什么任务需要打的怪物 B、做完任务以后,打开地图,寻找开垦部落,右键点击,使用自动寻路,然后在自动寻路的时候,可以整理背包内的物品。
     C、去罗格镇的路上,可以到农场去帮下海伦夫人,杀10只小熊,可以获得一个不错的腰带,也有不少经验。 D、跑路的时候,去罗格镇的时候,最好上马,比较快一点! 5级~10级 5~10级主要集中在“森林”和”坚石丘”,杀变异系昆虫“什么蜘蛛啊、甲虫啊、蝙蝠啊、” 1、可以用自动寻路走到罗格镇,第一步:下马!,然后找镇长乔治,说一堆没用的话,他叫去做什么金像的任务。
     2、接完镇长的任务(重要任务!),哈哈,厉害啦,回头一看,罗格镇里面全是黄色感叹号,还有告示板的任务,。。。(哇,全是经验啊,口水) 3、然后到风车下面交镇长的任务,(不知道风车在哪的同学,请向天空看),再到信箱初(不知道信箱在哪的同学,请找镇长附近的女仆^_^),再给镇长,这样折腾完了后,镇长给了一个领武器用的纸条。
     4、拿着纸条去找信箱对面的壮男,和他换武器,如果有钱的话他会给你把+3的武器,这个武器大概可以用到下一张地图,所以比较重要! 5、这个任务完成后,也接到了所有罗格镇的任务,再去看看告示板的任务接完了没。
  下来的流程需要大家看看以下的统筹方法 A、杀甲虫,杀10只,回罗格镇交任务,再接到杀甲虫的任务和另一个杀甲虫的任务一并做掉 B、杀蝙蝠和蜘蛛 6、做完任务之后,回罗格镇交任务(每日任务不交),然后接到去坚石丘附近的任务,先别急着走,这个时候你大概8级左右, A、把背包打开,不停的右键点击,蓝色的包包,能获得不少好东西,、能穿的都穿上 B、没属性的装备就卖掉,带属性的全部找女仆去放进房屋或者银行 C、重要步骤!打开界面右下角的地球。
    ,然后出现界面,点一下第一行,然后点击下面的十字 D、完成以上这样既可,此步骤为非常重要步骤,在你迷失方向,无法回家,无法找到归宿的时候点开它吧,它可以带你回到家里~!啊,阿门! 7、坚石丘附近的警卫营地到达以后,把跑腿的任务做了,能接的任务接了,这里的任务主要是杀野兽(狼啊,猪啊,库伯人怪物啊~) 然后先杀库伯人,再杀狼,再杀猪,大概杀30分钟你就10级啦,这会系统会提示你去凡瑞纳斯城转职,先别急,任务做完,交完,应该差不多12级左右,再去找镇长。
    再向第二张地图,凡瑞纳斯城进攻! 。

利用每日重置卷轴,重复完成日常任务,单纯的打怪练级速度不快的哦。