演倾城之恋范柳原的黄觉

前段时间看了倾城之恋,很喜欢里面的男主角黄觉,有他演的其它电视或电影吗,不知道有没有倾城之恋里演得这么精彩?

全部回答

    电影: 2009年《麦田》导演:何平 2007年《飞行日志》导演:韩可一 饰阿行 2007年《门》 2005年《幸福从邪恶中穿行》饰张扬 导演:安地(Andy Friend) 2005年《长恨歌》 导演:关锦鹏 饰老克腊 2004年《一个陌生女人的来信》导演:徐静蕾 饰青年军官 2003年《恋之风景》 导演:黎妙雪 饰小武 2003年《恋爱中的宝贝》 导演:李少红 饰刘志 电视剧: 2003年《荆轲传奇》饰昊月将军 导演:李惠民 2003年《名扬花鼓》 饰朱棣 导演:姜大维 2003年《街灯》饰宇鹏 导演:张之亮 2004年《长剑相思》饰秦照 导演:李惠民 2004年《风吹云动星不动》饰齐彻 导演:刘心刚 2005年《像风一样离去/恋之天国》 饰许天磊 导演:陈晓雷 2005年《一针见血》饰刘长江 导演:康红雷 2005年《我爱你,再见》 饰夏城南 导演:李水 2005年《瞧这一家子》饰王健 导演:钱晓鸿 2005年《后天美女》饰魏振国 导演:张孝正 2006年《金岸》饰曾熙 2007年《苍天圣土》饰易君恕 导演:李前宽 2008年《破茧而出》饰翟仁伟 导演:袁英明 2008年《丁家有女喜洋洋》饰杨文敬 2008年《风月恶之花》饰袁小云 导演:范小天 2008年《倾城之恋》饰范柳原 导演:梦继 2009年《爱盛开》饰朱道枫。

就看过他的《风吹云动星不动》 和《恋爱中的宝贝》

    这是黄觉的小档案和他所演出过的影视剧 姓名:黄觉   英文名:Jue Huang   性别:男   民族:壮族   出生地:广西南宁   生日:1975年8月17日   国籍:中国   职业:演员   身高:182cm   血型:A   特长: 跳舞 作曲 模特   签约公司:荣信达公司 【简历】   1992年毕业于广西艺术学院舞蹈系。
       1993年辞职广西歌舞团,到北京各大歌舞厅“炒更”。   1995年因为酷,进入模特行业,主要是平面广告模特。   1996年在某文化公司做演出,足迹遍布大江南北。
     【电影作品】   2009年《麦田》导演:何平   2007年《飞行日志》导演:韩可一 饰阿行   2007年《门》   2005年《幸福从邪恶中穿行》饰张扬 导演:安地(Andy Friend)   2005年《长恨歌》 导演:关锦鹏 饰老克腊   2004年《一个陌生女人的来信》导演:徐静蕾 饰青年军官   2003年《恋之风景》 导演:黎妙雪 饰小武   2003年《恋爱中的宝贝》 导演:李少红 饰刘志 【电视作品】   《风月恶之花》剧照2009年《爱盛开》饰朱道枫   2008年《破茧而出》饰翟仁伟 导演:袁英明   2008年《丁家有女喜洋洋》饰杨文敬   2008年《风月恶之花》饰袁小云 导演:范小天   2008年《倾城之恋》饰范柳原 导演:梦继   2007年《苍天圣土》饰易君恕 导演:李前宽   2006年《金岸》饰曾熙   2005年《像风一样离去/恋之天国》 饰许天磊 导演:陈晓雷   2005年《一针见血》饰刘长江 导演:康红雷   2005年《我爱你,再见》 饰夏城南 导演:李水   2005年《瞧这一家子》饰王健 导演:钱晓鸿   2005年《后天美女》饰魏振国 导演:张孝正   《倾城之恋》剧照2004年《长剑相思》饰秦照 导演:李惠民   2004年《风吹云动星不动》饰齐彻 导演:刘心刚   2003年《荆轲传奇》饰昊月将军 导演:李惠民   2003年《名扬花鼓》 饰朱棣 导演:姜大维   2003年《街灯》饰宇鹏 导演:张之亮 送给你一张黄觉在《倾城之恋》中的剧照 LOOK!!!。