委内瑞拉海拔都多少

全部回答

    被誉为“高原之鹰”的玻利维亚,这支最多仅仅在1994年美国世界杯打到小组赛出局的鱼腩部队,却屡屡能够在主场创造奇迹,靠的就是高原主场。在拉巴斯海拔3637米的埃尔南多-希勒斯球场,玻利维亚在本届预选赛中取得了3胜2平1负,现有的12分积分中有11分来自于主场,可见他们的“主场龙”称号并非浪得虚名。
    上届世界杯预选赛,他们就曾在主场4-0大胜哥伦比亚,2-1胜巴拉圭,1-1平巴西。本届预选赛,他们继续在主场保持强势,4-2胜巴拉圭,3-0胜秘鲁,2-2战平乌拉圭,6-1狂胜阿根廷,阿根廷人此前甚至一度31年客场不胜对手。
   相比之下,委内瑞拉就相当于来自低洼地区了。  委内瑞拉国内除了不适合足球运动开展的北部山区平均海拔在2400米-5700米之外,中南部平均海拔仅仅为50-800米,可以说是彻底的低洼球队。
  委内瑞拉的足球水平只是三流,他们是南美区唯一一支没有在世界杯预选赛出线过的球队,他们队内最大牌的球星就是效力于西甲马洛卡的射手阿兰戈。   海拔3637米的高原主场——埃尔南多-希勒斯球场 由于有魔鬼高原主场的号召力,玻利维亚得到了数据的力挺。
  大部分亚洲指数从一球超低水开盘,现在已经升上一球/球半中水位,临场降到低水并不奇怪。需要注意的是,委内瑞拉却是难得的高原主场克星。  众所周知,国际足联曾经在去年发布禁令,禁止4座南美高原主场参加世界杯,其中包括玻利维亚首都拉巴斯的埃尔南多-希勒斯球场、厄瓜多尔首都基多的阿塔华尔帕球场(海拔2800米)、秘鲁城市库斯科的加尔西拉斯科-韦加球场(海拔3300米)以及哥伦比亚首都波哥大的康宾球场(海拔2600米)。
    巧合的是,委内瑞拉本届预选赛已经在其中2座高原主场比赛过,作客厄瓜多尔基多爆冷1-0击败对手,作客哥伦比亚波哥大也仅以0-1不敌对手,未曾大败,作客秘鲁也只是0-1小负。
   在拥有高原主场的优势下,澳彩开出的指数却坚持一球0。70不升盘,这个举动并不寻常。连阿根廷都在这里惨败,何况委内瑞拉这支鱼腩,因此无论一球还是一球/球半,都无法遏制支持主队的盲目票,这场比赛相信是很多彩民的稳胆选择。
    但是,澳彩坚持一球不升盘,玻利维亚赢球就能不输盘,未免太便宜了。历史上委内瑞拉6次作客玻利维亚全败,丢了26球仅进了2球,主队优势巨大。因此,在这样的基本面之下主队仅让一球过笋,主队大热之下倒灶危险激增,委内瑞拉甚至重演攻陷基多的一幕,足彩选择“3/0”。
   。  。

鱼腩也爆冷了,快平啊

好的又长知识了

委内瑞拉境内除了北部的险峻山脉海拔在2400-4000米之外,其余海拔并不高,因此并不算是高原球队。 委内瑞拉主场首都加拉加斯海拔922米,该国球员大多在南美低级别联赛效力,少有值得称道的表现,是典型的南美鱼腩部队.