关于手机上网5元包月

手机申请了一个5元包月(移动)本来以前是想上班时间能看看股市,现在工作很忙,怎么才能取消掉这个申请?发信息要发些什么?发到那里?

全部回答

还是我告诉你吧 QX5G到10086 是取消包月的 但是要从下月开始 QXGPRS则是取消上网的

发送QXGPRS到10086

方法有几种,最方便的方法就是拨当地10086转人工服务让他帮你取消。 再有就是电脑登陆当地官网,输入你的手机号,服务密码,随机码等,登陆套餐页面自己取消。 上面的也许都要用到服务密码。如果没有,用自己手机拨10086听提示设置一个服务密码。 当月取消,下月1号生效。

拨打移动客服取消 电话:10086

直接打客服电话啊,就是平时查话费那个号,选择办理业务,然后找到GPRS按提示进行就行,全电脑服务很快的。

发送“QXGPRS”到10086即可。 一般是下个月才生效的。就是说,这个月你发去了,那套餐还存在,你还可以上网,不上就浪费了。到下个月,准确来说,是下个月结日,即是扣话费那天才取消上网的。