关于八阵

没有去过八阵。。我想带小号进去玩玩。挺说经验很多、那个怎么杀?也需要领双吧。是随机系统给的怪吗 还是怎么回事、。?具体的说说。。。

全部回答

八阵现在基本没人做了。经验算一般。。给你个攻略~~

    这是复制别人的。。。。。 首先,8阵任务只有60-110级可以接,现在1。40版本还有BUG, 可以让60-110的娃娃接任务, 然后真身去杀,不管你真身多少级都可以。
  据说1。41会F这个BUG ,有的人又说没F,具体还不清楚,再过几天到1。41就知道了。   杀8阵法的力的都可以杀。一般都是组队5个人一起杀,我个人认为全法的杀得快一些。
  有高抗打手最好。F手是要一个的。 刷8阵的具体流程: 1。带好蜜蜂和火眼(要有体力和战绩),到无名小镇找清微真人(应该是叫这名字,记不太清了)接好任务。队里能接任务的都接好,如果是娃娃接的,接好后变回真身。
    组队,拿双,用蜜蜂飞去(系统自动选择飞往目的地,第一个是青龙)。进8阵。 2。进去后点引路人,和他对话,选择第2项,开眼。然后阵里就会显出4个怪的真身。开杀。那些能杀那些不能杀后面介绍。
   3。杀完4个后,系统自动送出,出来后队伍会自动解散,换另一个有任务的组队,再进去,再开眼。  再开杀。 5。一队中所有有任务的都杀完出来后,组队,用蜜蜂飞往下一目的地(第二个是白虎),进去,开眼,杀。
  。。 6。四个地方都杀完后,也就是你的一轮任务完成了,飞回无名重新接任务。重复上述过程。提示:最好在接任务处或无名药店定个8G,以免浪费时间。  完成一轮任务后,也可用蜜蜂飞到接任务处的。
   听别人说里面有八个怪。是这样吗?? 不是听说, 8阵里是有8个怪。只需杀4个就行了。杀完4个系统会自动把你们送出来,你想多杀一个都不行的。 八个怪都是什么属性的怪,好杀吗?? 8个怪具体叫什么名字我不记得,只知道他们的外形(开眼后才能看见),属性和他们的外观一样,金就是金属性,水就是水属性。
    分别是: 1。大金(雷神形象) 2。小金(100级男金套装形象) 3。大土(山神形象) 4。小土(100级男土套装形象) 5。大木(花神形象) 6。
  小木(100级女木套装形象) 7。小水(100级女水套装形象) 8。小火(100级男火套装形象) 帮忙介绍下:八个怪的属性。  怎么杀。哪个怪好杀? 1。
  大金(雷神形象) ,当然是抗金了,不抗法, 对于力来说相当于镜子,会反,力的慎杀。 2。小金(100级男金套装形象),也抗金,不抗法也不太抗力,力可砍。 3。大土(山神形象),相当于爆灵,力砍会反击,力慎杀。
  不抗法。   4。小土(100级男土套装形象),不抗法,抗力,砍不动。 5。大木(花神形象),这个千万不要去动, 如果是5人队,点进去就10个怪,相当于杀影魔,速度比较快,弄不好就灭队。
   6。小木(100级女木套装形象),这个最好欺负,不抗力也不抗法。  金的最爱。 7。小水(100级女水套装形象),这个也好欺负,不抗力也不抗法,随便杀。 8。
  小火(100级男火套装形象)。这个不到万不得已,也不要去动它,速度奇快,而且会跑,有时要杀它3次才能完。 不抗力也不抗法,但是会让自己灭队。 综上所述,一般我们都选择小水,小木,小土和大土杀,如果金少或抗性高,也可选择金怪杀,个人感觉大金比小金好杀。
     已经说过,开一次眼能看见4次怪,要想看见8个怪的真身,就只有开2次眼了,然后选择好欺负的杀。但为了节约眼睛(因为现在眼睛也比较贵了),不到万不得已,不会开第二次眼。
  开一次眼后,如果现出的4个怪没有花神和火在内,那这开出的4个怪可以随便杀,管它是什么。不要去点没现真身的怪,因为有可能会点中花神和火的。   如果开出的4个怪中有花神和火在,那你不要去点它们,杀了另2个再去点没有显出真身的怪,也可以全部去点没有显出真身的怪,视情况而定,不知明白不? 举例说明: 1。
  假如开一次眼后,出现了大土,小木,大金,小水,那这4个怪都可以杀,不用在开第2次眼了。 2。  假如开一次眼后,出现了花神,大金,火,小木,那么可以把木杀了后就去杀其它4个没出真身的怪,也可杀了金木后去杀其它的。
  也可全部去杀没有显出真身的怪。不用在开第二次眼了。一般大家都不愿杀金,是因为相对来说一个队伍是金是最多的,但如果有高抗打手或已飞升学了火法的就无所谓了。   3。假如开一次眼后,出现的4个怪中是一个花神带其它3个怪,或一个火带其它3个怪,这种情况就只有开第2次眼了,不要冒险去赌,因为赌的后果有可能就是灭队。
   说了这么多,不知LZ明白不,反正记住花神和火2个不能杀就行了。当然视死如归或天神比较多另当别论。   用道具可以吗,都是用什么道具?? 道具只能用蜜蜂和眼睛,还有就是双倍3倍了。
  系统双倍均有效。 一天可以做多少次,或者是几轮?? 一天可以刷12小时,只要你体力和战绩够多。几轮无限制,做完10轮又从一轮开始。就象修行一样,越高轮数得的经验越多。   杀完有什么奖励?? 每杀完一个怪后,系统会给每人一个妖石(3-5级)或5灵或5晶或一件装备(兰金白随机给,装备级别按队长等级给)。
  杀完4个怪出来后会给每人一定的经验(按队长级别和轮数的高低给)。还有机率爆出10倍经验和女娲给每个队员。 力的杀哪几个好杀些??? 法的杀哪几个好杀些??? 没有抗法的怪,但有抗性。
     力的受限制多一些,大土要反,大金要反,小土砍不动。

没奖励分!!!! 全力带队,蜜蜂飞,火眼开,杀兑灵,法金,2力合杀水,最后组队杀山神。。。 指出楼上一点小错误,八阵最难杀的不是【巽灵】和【坤灵,对力而言,法完全虐待】,而是火和木。。。 双倍3倍宝宝双都有效。。。 需要战绩和体力,如2者都能满足需求,可以一直刷。。。