问个组合的问题啊

很久没玩传奇了,现在无聊又想回来玩玩,纯休闲,同时不爱PK,本人非RMB玩家,最多买些补给等物品或是买些便宜的装备的,请问现在单人玩家自立更生什么组合好啊.请各位传奇达人给介绍下,谢谢啊,详细又实用的给分啊!!!

全部回答

根据你的情况,我看就选法道吧!你说不喜欢PK,那就去雷2风魔打饺子鞭炮,不过到时候给人K了,你也别火。道BB45级前,就是穿布衣(战神盔甲)的小号武士也感欺负你。其实选法战我觉得也不错的,可玩性强,主号法带着BB练级有不慢,还不用怎么花钱,级练上去了后.主号带一套唤魔+酒气护体带着9套的武士BB做什么都不怎么吃亏(打大怪吃力点)我现在练的就是法战

还是战法好了,法主号太容易挂了,现在爱杀小号的多数是战战和道道。你玩法太容易挂了,跑也不行,抗也抗不了。战跑命最好了。

我推荐法战。虽然要花钱。但打架厉害意点,战可以保护主号法。道和法,保护不了。你可以选择不打架,但别人打不打你你选不了啊。法道是打架里最差的组合了。法法虽然不容易挂,但仅仅是不容易挂,杀不了人。法英雄保护不了主号,主号容易挂。法战最好。法虽然脆弱,但输出的攻击是最大的。战英雄在英雄里输出的攻击也是最大的。打架的话同级别,同等装备法战下对手血是最快的。

既然是非RMB玩家,玩法或道是首选,,你说选法了, 那当然带道英雄了。。法法没一定级别很难玩下去的 当级数上去了,搞个双9套,在低级的怒之里混全是你天下拉。。

练道英雄优点:25级左右就能帮你毒,且打怪容易,缺点易挂, 法英雄优点:不易挂,缺点:打怪时较困难,

法法最好,2个都穿赤月套就够了 就是魔龙套也几乎不要钱 打怪很快,还不怕人家爆 道英雄对装备还是有要求的 而且要练到45也不容易