03保加利VS爱尔兰--平局吗?

保加利亚前五轮1胜4平不败爱尔兰前六轮3胜3平保持不败如果保胜则打破爱的不败。如果爱胜则打破保的不败?

全部回答

很有可能打出平局哦,这个要防。

保加利VS爱尔兰;;;;;;;;;;;;;;;11111111111111111111111111

我买了0!!!!!准备在补一单加个1--走客队不败了!!相信爱尔兰打出一个意大利式的防守反击!!

确实难猜310吧

保加利VS爱尔兰===========================03

03 保加利(0) 06-07 01:30 爱尔兰(0) -- 1+3 两队实力接近,客队主教练是意大利人特拉帕托尼,小组赛目前保持不败。两队的进球数都不多。问题是客队是否会采取主场争胜、客场严守的策略呢?首选平局!要补还是补主胜。