关于主城声望

我想问一下,到了后期(指尊敬或崇敬以上)捐布料是获得各大主城声望的唯一途径吗?还是有别的方法途径?望指点一二。(我是部落玩家)

全部回答

你只要把每个主城捐全一次布料就行,当然你钱多的话我没意见!!!我刷主城声望主要是做相关主城的任务,现在的70级去做1级任务与1级作任务给的声望是一样,几个主城的声望做不了多久就可刷崇拜的,一个主城一般几个小时就够了,70级做40以下任务那还不简单哦......多跑些路而已.......

除了捐布,做任务是最快的,另一个就是去奥山挖敌方尸体,拿了之后去交,不过没任务快。

AS加LM声望对应主城

1.任务清完 2.ZC捡尸体交 3.捐布 4.某些节日任务不要忽略。

有钱捐布,没钱就做低级任务,尤其各新手村的以及后续任务