血珀蜜蜡 价格

请问一下,现在市面上看到很多关于血珀蜜蜡的东西,价格差别很大,不知道现在到底这种东西怎么区分真伪,一般的多少钱啊,谢谢大家

全部回答

  所谓"千年琥珀,万年蜜蜡"。血珀蜜蜡也就是年代更久的琥珀,颜色酒红,比一般琥珀更凝重。 血珀蜜蜡手链的价格,要看其珠子的大小和品质,体积越大越珍贵,颜色越浓艳越贵重。 一般普通的蜜蜡手链也就百来元,好点的五,六百;上品和极品的价格就贵了,要上千元,甚至几万呢。
   没能看到你说的手链是什么样的,所以不好说值多少钱,如果有图片看,也许可以估准些。或者你把看到的网页报来让我看看也行。 参见: 。

    血珀——指出土年代久远的透明琥珀。颜色如同高级红葡萄酒的颜色。专业上红色系的琥珀称作血珀。血珀,也被称为医珀,色彩浓艳凝重,它的静电效应会让你有种轻松的感觉。另外经常在洁面后用血珀珠子摩擦面部,有利于促进肌肤的血液循环,对改善你的气色有着非常大的作用。
   火珀--火红色或浓茶色。  是最为常见的琥珀,色泽温婉可人,典雅浪漫中隐藏着热情,适合所有女性佩戴,也是最能体现出女性柔媚娇贵的一种琥珀。 我国在传统上按色泽与透明度及纯净度将琥珀分为明珀、蜡珀、花珀、水珀等,其中包裹昆虫的谓之灵珀,为上上品。
  熠熠金珀高贵华丽、莹莹蜜蜡性软质优、灵灵血珀透明清澈、淡淡香珀典雅芬芳。  除此之外,意大利西西里岛还产有奶蓝色或绿色的琥珀,缅甸产有褐色和橙色者,均为罕见。 我国的琥珀有浅褐、红褐、黄、黑褐等多种。
  主要产地在东北抚顺煤矿等煤系地层中。装饰用的琥珀要求透明和有一定体积,雕用品要求体积越大越珍贵。颜色要求和品种好坏,依次为金珀、灵珀、石珀、水珀、明珀等等。  以色浓透明度高者为佳。
  色正无杂质者为佳。其中有多种昆虫包裹物的琥珀为最珍贵的品种,所保藏的昆虫越完整越清晰者越珍贵。 。