在淘宝网如何购物?

希望说得详细些,谢啦!

全部回答

    首先你得到淘宝去申请一个会员,注意是淘宝会员而不是支付宝会员这两者是有区别的。申请了淘宝网会员然后在去申请支付宝会员 。这两个步骤做玩了然后你自己可用自由去选择办理网银还是办理支付宝卡通 支付宝卡通支持很多银行的 你可用拿着自己的身份证原件去银行问 人家会告诉你怎么办理的几分钟就可用搞定 注意如果你是办理支付宝卡通记得要把你申请支付宝会员时候的邮箱记住 因为你申请卡通的时候需要和你支付宝的帐号绑定才能购物的。
    建议你办理卡通 比较方便我一直都在用安全便捷。希望能帮助你 如果还有什么不懂的话你可用找我。祝你好运。