新网互联推出的用短信登录邮箱是什么意思呀?

全部回答

    在3G的催生下,移动商务、移动办公的趋势已经越来越明显。日前,国内领先的互联网和移动互联网服务商新网互联( ),又率先推出了双模邮箱短信登录功能,用户只需要发送一条短信就可以在不用输入用户名、密码的情况直接用手机登录自己的企业邮箱,充分享受移动信息技术和3G带来的高效、便捷。
    为了更好的改善用户体验和普及移动商务应用,新网互联( )还将每月从通过短信登录功能访问双模邮箱的用户中抽取一名幸运用户,赠送3G手机一部,帮助用户更好的进入3G、体验3G和应用3G。
     据了解,用户只需要事先通过互联网(webmail)登录自己的邮箱账户,就可以进行相关设置,随后即可通过发送短信“邮件”到12114,通过点击返回的登录链接,直接登录自己的邮箱。  新网互联( )相关负责人表示,12114信息名址作为工信部电信研究院推出的绿色服务通道,可以让手机用户“随时、随地、随身”建立与信息服务提供者之间的联系,并以中国人最熟悉的短信方式登录移动互联网,被喻为3G时代移动互联网的入口,新网互联( )希望借助这样一个服务平台,帮助用户更加便利的展开移动商务和3G应用。
       随着移动互联网的发展,传统电子商务开始向移动商务升级,有效融合双网,为用户提供方便的应用服务,成为企业邮箱服务商在3G时代的突破点。新网互联( )双模邮箱就是同时针对互联网和移动互联网为用户提供邮箱服务,让用户收发邮件不再受条件和区域的限制,与12114信息名址的结合,省去了用户在手机上输入邮箱地址、用户名和密码的烦劳,让移动商务更简单、便捷、高效,而用户也可以在电脑上直接使用之前与邮箱绑定的手机号作为用户名,更加方便了记忆。
    有专家认为,用手机登录邮箱并不新鲜,关键在于如何充分利用手机的特点,避免因屏幕小、输入繁琐所带来的不便,将成为改善3G时代用户上网体验的关键。   新网互联( )负责人也介绍到,短信登录功能只是基于双模企业邮箱应用的一部分,新网互联( )也通过充分了解用户需求,为企业用户提供更高效的企业邮箱应用方案,帮助用户更好的展开移动商务应用。