合宠的问题!

怎么得到攻击潜力1.30以上的副宠啊,我去宠物管理员30金+完美精练都抽了100多个了,我现在有15个月宠,都是1.00-1.12,就是上不了双月啊!!

全部回答

1.必须是羽化过的月亮宠。 2.30金+完美精练抽的宠物只能做副宠。 3.攻击潜力1.30以上的副宠很少见到。 4.双月宠的属性需要慢慢和成,尤其在攻击潜力1.20以后,只有用垃圾宠物不断地去和,每次能加0.01 ,主宠物60 副宠61可+0.02 双月宠物需要的是耐心。

  要想合到月亮,先合主、副属性都可以,合潜力值要用鹰或者老虎,合初值生命用200以上的虫子、攻击用50以上的老虎或者鹰、防御要用20以上的树妖,主、副的血统要求不一样的。 我建议你先合生命初值、再合防御初值、合完以后不是4*就是5*了,然后用老虎或者鹰,来合潜力值,最后冲月时,找个攻击潜力1。
  01以上,攻击初值50以上的老虎或者鹰,相信你一定可以成功的 其实要先看你有什么副宠物,和你的主宠物血统相符合,因为合成以后主宠物的血统会发生变化的!!! 。