KFC的友友们快来帮帮忙

广东省汕头市潮南区峡山镇肯德基电话号码?  本人现在南昌读书!业余时间在肯德基上班.暑假马上来临,想回家乡做肯德基.知道朋友麻烦说一下.南昌真是个大火炉,好相回家!再次请求电话号码!德基电话号码?

全部回答

你去应聘兼职的话不用打别人公司去 别人也不会管这种“鸡毛蒜皮”的事的 直接去一家店子里说要兼职就行了

问当地的114吧!

广东汕头肯德基有限公司 电话:0754-8174954 上面的纯属抄袭

广东汕头肯德基有限公司 电话:0754-8174954

自己直接到地方问问好了

肯德基毁人不倦啊,KFC——啃粪草