中国队在这么踢,伊朗队不敢玩了!

无影脚,拐子肘,什么都用上了,伊朗队被废了几个了,周末还要打朝鲜世界杯预选赛,又是三个中国主裁,这球怎么踢啊!

全部回答

中国队踢友谊塞不友谊已经是公开的事啦。球员们的小动作太多,已经是中超的产物,外国球队跟中国队玩,会觉得中国球员动作粗野。其实玩玩没必要那么认真。不过新进队的球员处子秀还挺不错是真的。。。

这种友谊赛赢了有屁用,伊朗都没上主力,就是陪小学生耍耍罢了

中国足球让人便秘

这球怎么踢?伊朗人都没抱怨用的着你们操心吗?

小一蓝还是缴械投降吧 在打把你们脚全T断

那能怎么的 是不是商业比赛 总要分出个胜负 你伊朗人能怎么的 法国人不也叫中国人给废过么