师徒1级任务打好酒兄弟是什么怪

进入渊竹林和火竹林,把私销售计划书为证据,捉拿好酒兄弟,带到泫勃派掌门那里。谁知道打什么怪告诉我,谢谢

全部回答

林子里打3种怪物出3种恶行纪录,我是邪派在正林里面打的,分别是竹林小魔仙,双剑,盗伐者。最后还要打个酒鬼出计划书,酒鬼我是在邪林打的

有3个

你咋这么笨呢 还提问什么 爱问就有好多人提问过 自己看答案去吧

  进入渊竹林和火竹林,把私酒销售计划书为证据,捉拿好酒兄弟,带到泫勃派掌门那里。林子里打3种怪物出3种恶行纪录各5个,分别打三种怪出三种恶行记录,正邪林子都可以的,交了记录后还要打酒鬼计划书,也是随便哪个林子都有,随机出现,每次出现的坐标不一样,交了恶行记录后才会随机出现。
  我是Z刀,第一个徒弟在火竹林做的任务,第二个徒弟懒得跑X林子了,就在渊竹林做的,都行。一样能完成任务。做任务时不要打独眼恶贼和高手怪就行,其他都给任务物品的。

是在正林子里打,全林子只有一个,挂上穿墙慢慢找,呵呵!!就是醉鬼!

在竹林里打酒鬼,好象只有一个,仔细找找,好象正的有邪林打,邪的在正林打。