我想问一下哪款叉车经济实惠?3吨的柴油机

我想问一下哪款叉车经济实惠?要3吨的柴油机,比如说威玛、合力、杭叉什么的……谢谢!

全部回答

  选威玛,德国威玛这次进入国内市场,整车的性能及技术与同类叉车相比要好。拿楼主想购买的3吨的柴油叉车来说。威玛的3吨柴油叉车选用的发动机是新柴490BPG,额定功率是37/2650,额定扭矩是148/2000。

  3T威玛标配叉车价格应该在8万以内吧,当然还要看你具体要什么配置,如门架高、货叉长度等。配置高,价格自然也高,不过总体来说,性价比是非常不错,也就是你说的经济实惠。 另外,威玛叉车的口碑在市场上相当不错,就算到时候倒手也能卖个不错的价钱。

威玛、合力、杭叉性能都不错,不过因为威玛威了占领国内市场,肯定以低价策略营销,性价比应该是目前国内叉车市场上最高的了。

听说德国威玛最近卖得相当不错,出口转内销的质量还是信得过的。

呵呵,我们公司乃至整个集团油叉车合力,电叉车林德,叉车感觉没看到质量特差的品牌,毕竟都是专业的。

这几款叉车性能差不多,要看性价比了,我们公司用的叉车是威玛的,个人感觉性价比高,可以考虑下。