如何在淘宝上代理网店???想找货源?

全部回答

你去( )这个购物网站看看吧,说不定就能有收获。

建议你去服装注册公司找,推荐一个网站,此网站是经营各类女性品牌服饰( 。com)

建议你去这个公司网站 看一下,这个公司经营最近流行的各种各样的女性品牌服饰,很时尚,而且质量和服务是双保障的。

有时间看下 。com 是个很好的货源

您可以到网上搜索下瑞瑞韩版女装,是家不错的韩版代理,你可以参考一下哦

我是在淘开的网店 我现在是瑞瑞服饰的代理 你可以去他们网站看看 他们家款式更新快 质量不错 一件也代发 你去网上搜一下“ruiruifushi”就可以看到了