意识隐藏属性怎么加

就是进攻,防守。团队。我看见都没有满啊

全部回答

    训练隐藏意识的标准教材   相信很多人都不知道怎么训练隐藏意识,或者不是很清楚怎么练,把自己的经验和大家分析一下,希望朋友们都可以清楚的了解隐藏意识的训练。   隐藏意识分3种:进攻意识,防守意识,团队意识。
     首先,先论述一下隐藏意识加减的规律:   1。  进攻意识:每轮大约+1。5,同时防守意识-0。3(>20的情况下),团队意识-0。3(>20的情况下)。
     2。防守意识:每轮大约+0。3/0。4,同时进攻意识-0。0/0。1(>20的情况下),团队意识-0。0/0。1(>20的情况下)。   3。团队意识:每轮大约+0。  3/0。
  4,同时进攻意识-0。0/0。1(>20的情况下),防守意识-0。0/0。1(>20的情况下)。   需要说明的是:如果这3个意识只有20的时候是不会减少的。
       各个位置训练的顺序:   c :进攻意识,防守意识,团队意识   pf:进攻意识,防守意识,团队意识   sf:进攻意识,防守意识,团队意识   sg:进攻意识,团队意识,防守意识   pg:进攻意识,团队意识,防守意识   判断是否训练满的标志:   进攻意识:3轮不长综合即满   防守意识:7轮不长综合即满   团队意识:7轮不长综合即满   好了现在总结一下隐藏意识的训练过程,一个街球球员提拔后的第一天,先练一天防守/团队(这样第二天开始意识就会满20),从第二天开始训练进攻意识,一直到练满,然后分位置,按前面各个位置的训练顺序,该练防守意识的练防守意识,练团队意识的练团队意识,一直到练满再换 一般是1-10轮防守 11-20轮团队 21-26进攻 。

如果你球员各项能力都加满拉,可以在球员训练中找球员谈话,这样综合还会再向上加。