魔兽世界自动退出!

5.1的时候买的笔记本 从寝室同学那里考了个魔兽世界上去玩了,发现玩的时候总会卡一下然后退出到登陆界面。。。。昨天在新浪又重新下载了客户端 安装完成后,进游戏发现还是会自动退出。!! 我的笔记本绝对可以玩。GT130M的显卡 ,请问是不是有哪些设置导致了自动退出? 系统是Vista SP1

全部回答

  我也是vista 系统,一开始很正常,3开一点都没事,自从安了最新不定之后(正好当时装了台服客户端,具体是不是补丁缘故不清楚)也是这个问题,不知道你是不是装其他客户端了,如果是请找找注册表,hkey_local_machine\software\blizzad。
  。。\world of warcraft 里,game path选择对,然后对wow。exe文件点右键选属性,兼容性里选上xp,再试试。

卡一下退到登陆可能是网络原因,在运行里面输入ping -t 看你自己的网络连接

    魔兽世界右键属性 然后有个兼容性的选项 把兼容XP的点上就可以了 我的也是本 用的Visita 的系统 一开始装上也这样 vista 系统,一开始很正常,3开一点都没事,自从安了最新不定之后(正好当时装了台服客户端,具体是不是补丁缘故不清楚)也是这个问题,不知道你是不是装其他客户端了,如果是请找找注册表,hkey_local_machine\software\blizzad。
    。。\world of warcraft 里,game path选择对,然后对wow。exe文件点右键选属性,兼容性里选上xp。

vist系统登录的时候 右点魔兽图标,有个管理员身份的那个,点那个应该可以进了 以前我的也是的

你点魔兽世界右键属性 然后有个兼容性的选项 把兼容XP的点上就可以了 我的也是本 用的Visita 的系统 一开始装上也这样 呵呵 希望能帮上忙